Ольге Бузовой потребовался врач

0 комментарии 1 035

 

27 декабря - BIMRU.RU. Ольга Бузова уже несколько недель не может нормально работать из-за пого самочувствия. Певица и телеведущая подхватила простуду, причем с течением времени ее состояние только ухудшалось. Однако звезда решила переносить болезнь на ногах – из-за насыщенного рабочего графика на новогодние праздники Бузова не могла себе позволить взять и один день перерыва.

А накануне состояние Ольги стало едва ли не критическим. Звезда приняли участие в съемках очередного телевизионного проекта – рождественского концерта с участием множества звезд эстрады. Бузова задержалась на съемочной площадке до позднего вечера, и уже по дороге домой поняла, что ее состояние близко к критичному.

Ольга вызвала своего личного врача, который поставил ей капельницу и сделал все, чтобы в кратчайшие сроки восстановить энергию Бузовой. По словам Ольги, вернувшись домой только глубокой ночью, она все еще чувствовала себя по, но врач пообещал ей скорое улучшение состояния:

«Я неважно себя чувствую, но врач сказал, что завтра мне станет лучше!».

Бузова настолько много и напряженно работает, что часто забывает даже покушать, как произошло и накануне. Певица заработалась, и только дома, перед сном, поняла, что так и не поужинала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ