Татьяна Навка заговорила о трудностях развода

0 комментарии 651

 

27 декабря - BIMRU.RU. Развод Татьяны Навки и Александра Жулина в свое время стал не только неожиданным для поклонников звездной семьи, но и очень непростым для самих супругов. Недавно фигуристка, спустя много лет после развода, вновь вспомнила о тех событиях, и призналась, что ей тоже было очень тяжело.

Навка до сих пор не знает, что конкретно послужило причиной разлада в отношениях с Жулиным. Но как бы там ни было, и с какими бы трудностями Татьяна не столкнулась при разводе, она все равно благодарна бывшему супругу и отцу своей дочери за его понимание и то, что он пошел ей навстречу в вопросе воспитания ребенка. По словам Татьяны, они оба при разводе согласились, что интересы дочери должны стоять на первом месте:

«Жизнь, к сожалению, такая штука, почему-то так происходит. Это было очень непростое время для семьи, для меня. Но тогда важно было сохранить ребенка – в психологическом плане. Я благодарна Саше за то, что он полностью в воспитании ребенка был со мной солидарен и всегда вставал на мою сторону».

Спустя несколько лет после развода фигуристка познакомилась с кремлевским пресс-секретарем Дмитрием Песковым. Однако, как рассказывает Татьяна, она обратила на него внимание вовсе не из-за его высокой должности – он покорил ее своей настойчивостью и благородством. Навка уверена, что мужчин, подобных Дмитрию, в наши дни осталось очень мало. А кроме того, Песков оказался прекрасным семьянином и быстро нашел общий язык с дочерью Татьяны от прошлого брака.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ