Екатерина Архарова посочувствовала избитой жене Марата Башарова

0 комментарии 585

 

27 декабря - BIMRU.RU. Актриса Екатерина Архарова спустя несколько лет после скандального развода с Маратом Башаровым, обрела счастье в личной жизни. Но звезда до сих пор держит в памяти ужасные события со времен брака с Маратом. Архарова в свое время заявила, что Башаров ее избивал, сообщает «Вечерний курьер».

А сегодня возник новый громкий скандал, связанный с рукоприкладством Башарова. Брат его жены Елизаветы Федор заявил, что Марат избил Лизу, в результате чего та попала в больницу со сломанным носом. Федор отметил, что будет добиваться уголовного наказания для Марата.

Ситуацию прокомментировала и Архарова. Актриса посочувствовала Елизавете, дав понять, что считает ее замечательным человеком и прекрасной женщиной. По ее словам, Марата Башарова, судя по всему, уже ничто и никто не способны исправить:

«Господи! Бедненькая. Такого человека, как он, только могила исправит. Должен был Лизу на руках носить, а он…»

Брат Елизаветы рассказывал, что Марат и ранее поднимал руку на свою нынешнюю жену, но тогда Лиза не хотела, чтобы об этом кто-то узнал. Интересно, что прокомментировала скандал и сама Лиза, правда, она отказалась подтверждать слова Федора, заявив, что ее никто не бил, а в больницу она не обращалась. В то же время Федор заверил, что врачи освидетельствовали полученные Елизаветой травмы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ