Годовалый сын Дмитрия Маликова унаследовал внешность старшей сестры

0 комментарии 878

 

27 декабря - BIMRU.RU. Почти год назад Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз – у него родился долгожданный сын Марком. Исполнитель и его жена долго мечтали стать родителями, а Дмитрий буквально жил мечтой стать папой мальчика. Прекрасно восприняла новость о пополнении в семье и их старшая дочь Стефания.

Родители уже давно не пытаются скрывать маленького наследника, периодически публикуя фото и видео с Марком. Сегодня Маликов поделился очередным трогательным видеороликом с почти годовалым сыном. Видео получилось очень милым и веселым, но подписчики артиста обратили внимание на другой любопытный момент – малыш Марк визуально больше всего похож не на маму или папу, а на свою старшую сестру.

Более того, многие отметили, что если сравнить фото годовалой Стефании и нынешнее фото Марка, то отличить их по чертам лица было бы очень тяжело. Ранее Стеша и сама публиковала фото с младшим братиком, и даже сейчас схожесть в их внешности кажется поразительной.

Впрочем, нельзя утверждать, что Марк совсем не похож на папу и маму. Некоторые подписчики отмечают, что мальчик унаследовал понемногу внешних черт от каждого из родителей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии