Лолита прояснила свои слова об «украинском Крыме»

0 комментарии 734

 

27 декабря - BIMRU.RU. Недавнее высказывание Лолиты Милявской на тему принадлежности Крыма вызвало бурю возмущений в обществе. Исполнительница в ходе своего интервью, вспомнила, что много лет провела в Ялте, когда Крым еще принадлежал Украине. Однако журналисты преподнесли ее слова так, будто бы Лолита признала полуостров украинским.

Скандальное заявление певицы спровоцировало бурную реакцию ее звездных коллег. Милявская решила прекратить скандал, прояснив свое заявление. Певица объяснила, что ее слова были вырваны журналистами из контекста.

«Жаль, что наши СМИ живут только поиском "врага"», - констатировала Лолита. Ранее Милявская уже оказывалась в центре внимания прессы из-за украинского вопроса, правда, в немного ином свете. В свое время певиц

а хотела попасть на территорию Украины, в Киев, где у нее жили мама и дочь. Однако на границе с Украиной ее остановили и высадили с поезда, заявив, что она оказалась в так называемом «черном списке», поскольку ранее незаконно с точки зрения украинских властей выступала в Крыму.

Милявская тогда высказала свои претензии к Киеву, предприняла попытки оспорить запрет на въезд в Украину посредством суда, но так и не добилась соответствующего разрешения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ