Ксения Собчак снова вышла в свет с другим мужчиной

0 комментарии 664

 

27 декабря - BIMRU.RU. Ксения Собчак оказалась в центре общественного внимания после того, как несколько раз появилась на светских мероприятиях не в компании мужа Максима, а рядом с режиссером Константином Богомоловым. С тех пор Ксении и Константину активно приписывают бурный роман, а Собчак и Виторгану пророчат скорый развод.

Ксения и Максим пока не делали никаких конкретных заявлений по этому поводу, но дали понять, что вмешиваться в их жизнь не стоит. Но недавно Собчак снова вышла на публику не в компании мужа, а вместе с чужим мужчиной. В этот раз компанию светской львице составил небезызвестный бизнесмен Михаил Куснирович. Ксения отметила, что в ее компании у нее прекрасное настроение.

Интересно, что Собчак назвала мероприятие, где пересеклась с бизнесменом, семейным ужином, правда, ее мужа Максима рядом не оказалось. Ксения разместилась за одним столиком с Андреем Малаховым и его женой.

Собчак и Виторган уже давно не только не выходят на светские события вместе, но и не публикуют совместных фотографий. Данный факт скептики воспринимают как еще одно доказательство проблем в отношениях супругов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ