"Ты что, по-русски говоришь?": Маму Лолиты Милявской избили в Киеве до сотрясения мозга

0 комментарии 476

 

27 декабря - BIMRU.RU. Певица Лолита Милявская дала откровенное интервью, в котором впервые в деталях рассказала о происшествии, приключившемся с ее мамой, когда женщину избили в Киеве. Инцидент произошел примерно пять лет назад, когда мама артистки возвращалась со школы своей внучки домой.

Причиной нападения на женщину стало то, что та говорила на русском языке. Со слов Лолиты, хулиган сперва оскорбил ее маму, предъявив ей претензии за русскую речь, а потом сразу же напал на нее с ударом по голове. «Мама возвращалась с дочкой со школы, до дома — всего два светофора. Она возвращалась, неся в руках кошелек, хлеб. Сзади какая-то скотина сказала:

"Ты что, по-русски говоришь?" — и мама получила в голову», — вспоминает артистка.

После того инцидента родственница Милявской попала в больницу с сотрясением мозга, где провела несколько месяцев. Злополучная история с родственницей Лолиты вынудила ее пойти на радикальный шаг – нанять охрану для мамы и дочери.

Лолита пояснила, что не сразу предала данную историю огласке, поскольку боялась за безопасность дочери, которая на тот момент еще училась в школе, и только в этом году уехала из Киева. По словам Милявской, страшный инцидент с ее мамой все равно не изменил ее отношения к Украине, поскольку она понимает, что везде есть как пие, так и хорошие люди. Однако случившееся заставило Лолиту более внимательно относиться к вопросу безопасности себя и родных.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии