Актрису Анастасию Макееву срочно госпитализировали

0 комментарии 1 085

 

27 декабря - BIMRU.RU. Актриса Анастасия Макеева сообщила сегодня, 27 декабря, о пом самочувствии. Поклонники звезды кино были очень встревожены ее сообщением, и, как оказалось, не без причин. Чуть позже стало известно, что Макеева оказалась в больнице и до сих пор остается под присмотром врачей.

Макеева опубликовала фото из больничной палаты, на котором видно, что Анастасии поставили капельницу. В описании к снимку актриса рассказала лишь, что ее организм не выдержал и дал сбой, но не раскрыла никаких подробностей госпитализации.

Ранее Анастасия жаловалась на пое самочувствие, отмечая, что чувствует головные боли, боли в пояснице и брюшной полости, кроме того, у нее слабость и рвота, а в определенный момент Макеева была даже близка к тому, чтобы потерять сознание. Поклонники принялись советовать Анастасии сбавить обороты на работе и обратиться к врачу, а также взять отпуск.

Как бы там ни было, поклонники Макеевой желают ей скорейшего выздоровления и надеются, что она ей не придется встречать Новый год в больничной палате. В то же время подписчики уверены, что здоровье должно быть прежде всего, а работа и праздники могут и подождать.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии