Мать избитой Маратом Башаровым Елизаветы Шевырковой раскрыла жуткие подробности избиения дочери

0 комментарии 650

 

27 декабря - BIMRU.RU. Марат Башаров в очередной раз поднял руку на свою жену и мать своего сына Елизавету Шевыркову. Об этом сообщил брат Лизы Федор, объяснив, что сестра не хочет огласки проблем в семье, но он берет на себя всю ответственность за публикацию этой информации. Подтвердила слова Федора и его мама.

Женщина раскрыла пугающие подробности происшествия. С ее слов, нападение на ее дочь Марат совершил посреди ночи, около двух часов, в лифте дома в «Татьянином парке». Мама потерпевшей сообщает: Лиза пыталась убежать от разъяренного мужа с сыном на руках, но Башаров догнал супругу и начал ее избивать.

Спустя примерно три часа после происшествия Елизавета вместе со своей матерью прибыла в больницу, где ее осмотрели и составили заключение о ее травмах. Брат Лизы рассказывал, что жена Башарова поступила в больницу со сломанным носом, а ранее актер уже избивал супругу, но она предпочитала молчать.

«Я принял решение сообщить это без ведома Елизаветы, беру на себя ответственность, она может расстроиться, что я это делаю, но я переживаю за свою сестру», - заявил Федор.

Федор также рассказывал, что в этот раз намеревается привлечь Башарова к уголовной ответственности. Сама Елизавета при этом заявляла, что в больнице она не была, и ни о каких скандалах в семье ничего не знает.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ