Татьяна Навка поведала о конфликтах с Дмитрием Песковым

0 комментарии 413

Фигуристка Татьяна Навка, которая несколько лет счастливо замужем за Дмитрием Песковым, рассказа о семейной жизни. Первые годы совместной жизни в семье вспыхивали конфликты, однако постепенно звезда начала вести себя мудрее, сглаживая «острые углы».

Татьяна Навка призналась, что у них с мужем разные характеры, поскольку ей хочется все менять, тогда как Дмитрию Пескову после напряженной и ответственной работы требуется дома тишина и покой. Когда фигуристка поняла это, ссоры в доме прекратились, более того, она научилась добиваться своего женской хитростью и нежностью.

«Раньше, когда только начинали жить вместе, ссорились из-за каких-то мелочей. Мне все время хочется перемен. Передвинуть кресло, купить какие-то новые вещи для интерьера. Создавала хаос. Сейчас этой проблемы уже нет. Может, из-за того, что мы весь дом обустроили. Помню, пару лет назад я решила сменить шторы. Повесила новые, и мужу они не понравились. Он дал мне день, чтобы я от этих штор избавилась. Но спустя два года я все равно их повесила, добилась своего… Я сегда выслушиваю мужа, спрашиваю, как у него дела на работе, могу высказать свою точку зрения. Он часто приходит домой после 23:00, иногда задерживается до часу ночи. Снимаю усталость лаской, поцелуем, как и любая другая женщина. При этом у супруга всегда находится время, чтобы выслушать и поддержать меня», – рассказала Татьяна Навка.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ