Беременная Виктория Лопырева устроила Нюше «допрос с пристрастиями»

0 комментарии 722

Модель Виктория Лопырева, которая сейчас находится в интересном положении, отправилась в гости к своей подруге Нюше, недавно ставшей мамой. Звезда устроила подруге «допрос с пристрастиями».

Виктория Лопырева боится предстоящего процесса родов, поэтому решила обсудить ег с более опытной подругой. Кроме того, модель получила от Нюши исчерпывающую консультацию относительно вопросов ухода за грудничком.

Виктория Лопырева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она с заметно округлившимся животом позирует рядом с певицей. Модель в шутку заметила, что ей «требуется еще одна встреча для закрепления пройденного материала».

View this post on Instagram

Дружеский обед с @nyusha_nyusha 🤱🏻превратился в допрос с пристрастием «Вспомнить ВСЁ!» или «Расскажи мне, как это было!» 🧐🤪🤣 Я даже подумать не могла , что мы так долго можем обсуждать лайф хаки жизни после 👶🏻, ну и,собственно, сам процесс 🌸🤰🏼Одно очевидно - времени на все не хватило и срочно требуется новая встреча для закрепления материала 🤣🧸Уверена, у меня тут много молодых мам, напишите какие-то гаджеты, штуки и прочие полезные вещи, которые вы для себя открыли или на которые вам открыли глаза опытные подруги 😉👍🏽И, да, раз уж я в Америке, может мне срочно нужно побежать в какой-то магазин и купить что-то , чего нигде больше днём с огнём не сыщешь...Как, например, пеленки «Aden&Anais» или вы лучше знаете? В общем, делитесь, девочки)) 😘V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Подписчики пришли в восторг от фото, написав в комментариях: «Видать как и вся элита России поехали рожать в США)», «Виктория, прелесть такая хорошенькая, нежная. Рада за вас».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии