Алеся Семеренко сопоставила себя с императором Николаем II

0 комментарии 475

Мисс Москва Алеся Семеренко, которую после победы на конкурсе буквально разрывают на части, сопоставляет себя с императором Николаем II. Модель обрела славу и популярность.

Время Алеси Семеренко расписано буквально по минутам, поскольку девушка раздает интервью различным изданиям, принимает участие в шоу и фотосессиях, а также посещает светские мероприятия. Из-за невероятной занятости девушка сравнила себя с российским императором в период первой мировой войны, отметив, что жить стало гораздо интереснее.

View this post on Instagram

Жизнь после победы ?? ⠀ Когда-нибудь я покажу моим детям этот пост... пожалуй, сейчас я переживаю свое лучшее время. Хотя, конечно, так говорить нельзя, ведь впереди у меня должны быть новые свершения. Но то, что со мной происходит - определенно круто!!! ? ⠀ Началось все с того, что я - на волне победной эйфории, отельно потерялась.. и случайно удалила половину моих сообщений в директе, который сейчас просто завален предложениями. Друзья, простите меня. Если у вас есть терпение ко мне, засранке, напишите, пожалуйста снова ? Это просто случайность... ⠀ Сложно описать адреналин, если человек его не переживал. Вчера я была на "Москва 24". Журналисты прямо разрывают. Пишут разные глянцевые издания. Предлагают сниматься в шоу. Паблики атакуют. Сливы и разоблачения обо мне гуляют по всему интернету ?? Словом, чувствую себя почти как Николай II, вступивший в 1914 году в войну ? Жить становится интереснее и круче! ⠀ Жаль только, что вся эта потрясающая движуха совпала с моим любимым праздником - Новым Годом. ?Ведь в Новый Год хочется отдыхать и наслаждаться. Вряд ли каникулы мои продлятся долго - объем работы такой, что в ближайшее время я намерена быть спартанцем ?? ⠀ Скоро расскажу вам про мою авторскую кофейню, которую я готовлю к открытию. Отличный шанс пропиарить бизнес. ? ⠀ Как давно вы меня знаете? ? #миссмосква2018 #missmoscow2018

A post shared by Алеся Семеренко (@alesiasemerenko) on

Фанаты поддержали модель в ее начинаниях, поздравив с победой в микроблоге: «Ох, желаю крепких нервов и выдержки. И поменьше читать желтой прессы и всякие «новости», «Я давно знал, что ты самая красивая брюнетка в Москве. Но Москва об этом узнала не давно:) поздравляю тебя».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алеся Семеренко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ