Алана Мамаева опубликовала страшное фото в ванной

0 комментарии 598

Депрессивное состояние души в последнее время постоянно преследует жену футболиста «Краснодара» Павла Мамаева. Недавно она опубликовала на своей странице в Instagram снимок, который напугал ее подписчиков.

Учитывая тот факт, что ее супруг выйдет из СИЗО не раньше февраля, и постоянно циркулирующие в Сети слухи о его изменах, можно понять, что переживает Алана Мамаева.

Модель не сомневается в неверности мужа и считает, что его любовницей была Виктория Боня. Все это привело к затяжной депрессии Аланы, которая постепенно стала выходить за доступные рамки.

На новом фото она запечатлена лежащей в ванной с красной полоской на запястье руки. Пользователи призвали девушку взять себя в руки и вновь стать той самой улыбающейся красоткой, которой ее всегда знали.

«Каждый человек может помочь только сам себе. Никто другой это не сможет», «Странная фотосессия. Не пугайте нас», «Алана очень красивая девушка изначально, я бы даже сказала, что редкая красотка. Но именно с изменением внешности стала другой, потеряла ту изюминку. И стала просто тюнинговой девушкой. А вот раньше, была бесподобной», «Да выйдет он скоро, не надо таких жертв», — написали комментаторы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алана Мамаева Павел Мамаев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ