Овдовевшая Марина Максакова заинтересовала популярного певца

0 комментарии 886

Овдовевшая певица Марина Максакова смогла привлечь внимание популярного певца Стаса Михайлова, который в Сети обратился к ней за помощью, хотя лично они незнакомы. Поклонники звезды скептически отнеслись к неожиданно проснувшемуся интересу артиста, посчитав аккаунт Михайлова фейковым.

Марина Максакова обнародовала на своей странице в соцсети Instagram часть переписки с артистом, в которой он просит оказать ему услугу, однако певица не показала дальнейший диалог, чем навела хейтеров на мысль о неудачной попытке пиара за счет популярности Стаса Михалова.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! В моей жизни произошло незаурядное событие, о котором мечтают, не побоюсь этого слова, миллионы российских женщин. Ко мне обратился Стас Михайлов с несколько обескураживающей просьбой личного характера. Особенную пикантность происходящему добавляет то, что мы со Стасом лично не общались раньше. Можно сказать, едва знакомы. И что же мне делать с этим неожиданно нагрянувшим счастьем?

A post shared by Maria Maksakova (@mariamaksakova) on

Некоторые фанаты посчитали, что Марину Максакову пытался обмануть мошенник прикидывающийся знаменитостью, поэтому они призывают ее сохранять бдительность: «Стас не настоящий», «Это ФЕЙК .Кто- то разыгрывает Вас».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии