Пользователи: Галкин просит «не добивать» его на новом фото

0 комментарии 398

Новый снимок Максима Галкина вызвал удивление у его подписчиков в соцсетях. Пользователи увидели испуг в глазах артиста, представшего перед ними в новом образе.

Максим подписал фото признанием, что ему редко удается найти хороших фотографов, но этот сумел передать через снимок его реальное душевное состояние.

«Не люблю фотосессии. Приходится хотя бы раз в три года фотографироваться на афиши, обложки. Мало кому доверяю. @vshirokov – один из немногих, чей дружелюбный подход и безусловный профессионализм позволяют провести эти несколько часов в студии чуть легче, чем обычно. На этой фотке Володя запечатлел мое внутреннее состояние на любой фотосессии», - написал супруг Аллы Пугачевой.

Часть подписчиков оценила новый образ Галкина, в то время как некоторые посчитали, что он чувствует себя неуютно перед объективом фотоаппарата. Подписчики написали в комментариях, что он выглядит явно напуганным.

«Обижен, испуган, энергетика занижена. Не тот фотограф», «Выглядит неестественно. Перебор с фотошопом», «А глаза грустные или испуганные», «А в глазах столько страха… Как собака, которая просит: "Не добивайте меня, люди!"», - написали комментаторы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ