Дочь Юдашкина ответила на вопрос о его онкологической болезни

0 комментарии 726

 

28 декабря - BIMRU.RU. Наследница знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина Галина прояснила ситуацию со здоровьем своего папы. В этом году стало известно, что Валентин Юдашкин столкнулся с серьезным заболеванием и длительное время проходил лечение от рака. Ввиду этого состояние модельера до сих пор вызывает опасения у его поклонников, сообщает «Вечерний курьер».

Под одной из очередных публикацией Гали в Instagram ее подписчики снова начали расспрашивать молодую женщину относительно состояния здоровья ее папы. Ответив на один из комментариев, Галина сообщила, что на текущий момент с Валентином Юдашкиным все в порядке. При этом дочь модельера не стала вдаваться в подробности.

Многие преданные поклонники Юдашкина после появления информации об его онкологическом заболевании были уверены, что он до сих пор борется с болезнью. В частности к таким выводам фолловеры пришли на основе некоторых публикаций в соц. сетях, где, по их мнению, дизайнер стал выглядеть болезненно. Известно, что Юдашкин в течение года несколько раз летал в Израиль на консультации к врачам, но никак не комментировал эти поездки.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии