«Любовница» Евгения Петросяна готова раскрыть детали связи с юмористом

0 комментарии 2 889

 

28 декабря - BIMRU.RU. Новый поворот грядет в скандальной истории развода Евгения Петросяна с женой. Сразу как только стало известно, что артист разводится с Еленой Степаненко, журналисты принялись искать причину развода, и нашли ее в лице Татьяны Брухуновой, молодой помощницы Евгения Вагановича.

Ажиотаж вокруг их возможного романа достиг огромного уровня – о связи Петросяна и Брухуновой заговорили даже на федеральных каналах. Журналисты выяснили, что Евгений Ваганович мог передать во владение помощницы существенную часть своего имущества, кроме того, у Татьяны «нашли» беременность.

А совсем скоро Брухунова из первых уст раскроет новые подробности скандальной истории. Об этом сообщил ведущий Дмитрий Борисов, анонсировав выход в эфир передачи «Эксклюзив» с участием Татьяны. Передача должна выйти в эфир уже тридцатого декабря. Борисов не стал даваться в конкретные подробности истории Татьяны, но заинтриговал зрителей. По словам ведущего, гостья передачи готова «рассказать обо всем».

Тем временем продолжается процесс дележа имущества между Петросяном и Степаненко. В ноябре суд официально развел супругов, но на этом судебный процесс далеко не закончился.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ