Сидевшая на диете Лера Кудрявцева пустилась во все тяжкие

0 комментарии 443

Накануне Нового года придерживающаяся строгой диеты Лера Кудрявцева не сдержалась и сорвалась. Она призналась подписчикам, что в один прекрасный день не смогла пройти мимо фастфуда после очередных съемок. Под снимком в своем Instagram она написала: «Психанула».

Девушка просто не выдержала напряженного графика работы и строгой диеты и сорвалась. Хотя этот поступок вряд ли нанесет существенный вред ее фигуре.

Напомним, что в период беременности она стала не набирать вес, а. наоборот, терять его. Такой поворот событий испугал Леру, которая не могла понять, как бороться с чрезмерной худобой.

«Я сейчас еще восстанавливаю форму — стараюсь набрать вес, который был до беременности. Мне кажется, я сейчас чересчур стройная. Во время беременности я очень сильно похудела. Не специально, конечно. Наоборот, переживала по этому поводу. Я отношусь к редкому типу будущих мам, которые во время беременности не набирают килограммы, а, наоборот, скидывают их», — рассказывала Лера.

На сегодняшний день она смогла справиться с этой проблемой и взять свой вес под контроль. Она продолжает поражать своей отличной физической формой, поэтому разовое нарушение диеты не испортит планы Кудрявцевой выглядеть сногсшибательно в праздничную ночь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ