Актер Александр Головин отказывается признавать внебрачную дочь

0 комментарии 671

 

28 декабря - BIMRU.RU. Популярный актер Александр Головин, прославившийся после своей роли в сериале «Кадетство», с недавних пор оказался в центре громкого скандала. Некая женщина, называющая себя матерью внебрачного ребенка Головина, обвинила актера в уклонении от уплаты алиментов на годовалую дочь, сообщает «Вечерний курьер».

По словам женщины, актер отказывается признавать свою наследницу. Женщина по имени Светлана Белогурова решила не оставлять эту ситуацию на самотек и обратилась за юридической помощью к известному адвокату Кате Гордон. Юристка уже подтвердила, что занялась делом Светланы, а также уточнила, что девочка родилась от 29-летнего Головина весной этого года. По словам Екатерины, Александр на самом деле знает о своем отцовстве, но упорно игнорирует Светлану.

«Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке — хотя бы элементарных алиментах — пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки», — заявила Гордон.

Екатерина не сомневается в честности своего клиента. Адвокат решила всерьез заняться этим делом и привлечь Головина к ответственности, принудив его к выплате алиментов на ребенка. Со слов Кати Гордон, Белогурова готова на любые процедуры, чтобы доказать свою правоту, в частности на прохождение ДНК-экспертизы. А уже в самое ближайшее время юрист будет подавать иск в суд.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ