Психолог предсказывает новые случаи рукоприкладства Марата Башарова

0 комментарии 466

 

28 декабря - BIMRU.RU. Скандальная история с домашним насилием в семье Марата Башарова получила продолжение. Брат жены актера Елизаветы Федор заявил, что Башаров сильно избил супругу – настолько, что она оказалась в больнице. По его словам, Марат и ранее поднимал руку на жену, но тогда это скрывалось от широкой общественности, передает «Вечерний курьер».

Психолог Сергей Ланг согласен, что проблемы с рукоприкладством в семье носят систематический характер, а Башаров имеет проблемы с эмоциональной стабильностью. Если верить специалисту, у актера также существуют проблемы с алкоголем – мужчина часто злоупотреет спиртным, а под его воздействием становится слишком эмоциональным, агрессивным и чрезмерно ревнивым.

Также Ланг подчеркнул, что ситуацию нельзя пускать на самотек, иначе рано или поздно случаи рукоприкладства в семье будут повторяться вновь. По словам психолога, если Марат допустил избиение жены, тем более не один раз, и ему это сошло с рук, в будущем такая ситуация снова повториться с огромной вероятностью.

Эксперт советует актеру заняться своей нервной системой и не оставлять без внимания проблему с алкоголем. По его мнению, если не заняться этими проблемами, последствия могут быть как для самого Башарова, так и для его близких.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии