Ани Лорак снова вывела дочь в свет после продолжающихся разговоров о разводе с мужем

0 комментарии 467

 

28 декабря - BIMRU.RU. Ани Лорак на фоне продолжающихся слухов о разводе с мужем Муратом продолжает вести активную публичную жизнь и все чаще появляется на публике в компании своей маленькой дочери Софии. Поклонники Каролины обратили внимание, что наследница артистки как раз таки стала активно появляться на светских событиях в компании мамы после того, как начали появляться первые сообщениях в проблемах в отношениях ее родителей.

Очередной совместный выход мамы и дочери случился на премьере нового ледового шоу Татьяны Навки. Интересно, что в этот раз София чувствовала себя очень раскрепощенно, хоть и постоянно оставалась в сопровождении мамы. Поклонники заметили, что за несколько последних месяцев наследница артистки стала по-настоящему публичной персоной.

В комментариях к семейной публикации на светском событии фолловеры по-разному отреагировали на совместный выход мамы и дочери. Большинство комментариев – комплименты Ани Лорак и Софии, но некоторые недоброжелатели оставили не самые приятные отзывы. Так, некоторые отметили, что София не отличается ни какими-то талантами, ни красивой внешностью, а все комплименты и авансы в ее адрес лишь от того, что она родилась в известной семье.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ