Мария Максакова удивлена неожиданным вниманием к себе от Стаса Михайлова

0 комментарии 724

 

28 декабря - BIMRU.RU. Мария Максакова сообщила своим поклонникам неожиданную новость – с ней неожиданно связался один известный мужчина, о беседе с которыми, по словам певицы, мечтают миллионы женщин. Максаковой на «Фейсбук» написал сам Стас Михайлов, и попросил исполнительницу о помощи.

С какой конкретно просьбой обратился популярный артист, Мария не уточнила, сохранив интригу, но предоставила своим подписчикам скриншот переписки с Михайловым, доказав, что он действительно к ней обращался. На скриншоте запечатлены только приветственные сообщения звезд друг другу, в которых они обменялись любезностями.

Некоторые подписчики отметили, что, возможно, Марии писал не сам артист, а некто с фейковой странички. Однако Максакова сомневается, что с ней связался мошенник или бот, поскольку, по ее словам, на страничке Михайлова было огромное количество известных друзей с оригинальными страничками. Ввиду внезапного обращения артиста Мария и сама осталась в небольшом замешательстве.

«Ко мне обратился Стас Михайлов с несколько обескураживающей просьбой личного характера. Особенную пикантность происходящему добавляет то, что мы со Стасом лично не общались раньше. Можно сказать, едва знакомы. И что же мне делать с этим неожиданно нагрянувшим счастьем?», - пишет оперная певица.

 

При этом некоторые фолловеры порекомендовали Марии связаться с Михайловым через другие, более проверенные каналы связи или через общих знакомых, чтобы выяснить, действительно ли артист лично с ней связывался.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии