Елена Степаненко «забаррикадировалась» в квартире Евгения Петросяна

0 комментарии 468

 

28 декабря - BIMRU.RU. Процедура раздела имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко набирает обороты. Юрист Петросяна Сергей Жорин сообщил, что после того, как несколько недель назад их официально развели, дело сдвинулось с мертвой точки. По словам Жорина, следующее заседание состоится уже семнадцатого января, и есть хорошая вероятность того, что процесс завершится быстрее, чем планировалось изначально.

В то же время Жорин по-прежнему недоволен существенными ограничениями, под действие которых его клиент попал на время бракоразводного процесса. В частности с его слов, Петросян до сих пор не может попасть в жилплощадь, зарегистрированную на него и за которую он продолжает платить, поскольку в ней «забаррикадировалась» Степаненко. Жорин отмечает, что желает обеим сторонам процесса счастья, но будет добиваться, дабы все прошло по справедливости.

«После развода всё начало развиваться очень динамично. Мы в скором времени ознакомимся с документами. Думаю, что в скором времени мы закончим, и бывшие супруги начнут счастливую жизнь, но уже отдельно», - сказал адвокат.

Процесс разделения имущества проходит настолько скрупулезно, потому что делить супругам приходится огромный перечень вещей. Вся опись общего имущества занимает не менее полсотни томов, что очень много по всем меркам.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии