Мария Погребняк оказалась на костылях после происшествия на Мальдивах

0 комментарии 652

 

28 декабря - BIMRU.RU. Мария Погрк с семьей на днях прибыла на Мальдивские острова. Супруги Погрк прилетели туда не только отдыхать – на островах состоялась очередная свадебная церемония Марии и Павла. Однако поездка на «райские» Мальдивы, в итоге, ознаменовалась для модели не только приятными впечатлениями.

Накануне в микроблоге Марии появилась настораживающая фотография – на снимке Погрк запечатлена с перемотанной бинтами ногой, а рядом с ней – костыль. Что конкретно произошло, Мария не уточнила, упомянув лишь, что «отлично» повеселилась.

Судя по всему, речь идет не о переломе – бинты на ноге намотаны таким образом, как будто бы Мария получила вывих или ушиб. При этом Погрк сохраняет хорошее расположение духа, что также свидетельствует о несерьезности травмы. Интересно, что ранее Мария не сообщала ни о каких-либо экстремальных развлечениях, ни о вечеринках, где с ней мог приключиться какой-то несчастный случай.

Подписчики желают Марии скорейшей поправки и интересуются, что же все-таки с ней произошло. Звезда пока не спешит раскрывать подробности происшествия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ