Стефанию Маликову обвинили в обмане на десятки тысяч рублей

0 комментарии 1 245

 

28 декабря - BIMRU.RU. Восемнадцатилетнюю дочь Дмитрия Маликова Стешу втянули в неприятный скандал. Некая пользователь Instagram, блогер, никнейм которой – Крошка Бэмби, заявляет, что Стефания ее обманула. Якобы дочь популярного музыканта приобрела в ее магазине пять купальников, пообещав расплатиться за них рекламой на своей страничке, однако обещание так и не сдержала, фактически завладев вещами бесплатно.

Бизнесвумен, на страничку которой подписаны несколько тысяч фолловеров, утверждает, что долгое время ждала, пока Стеша выполнит свою часть договора, затем стала пытаться решить проблему в диалоге с девушкой, наконец, приняла решение обратиться к ее отцу, подробно описав сложившуюся ситуацию. Обманутая блогер пояснила, что сама производит все купальники, а ее бизнес не очень большой:

«Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остается выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь… У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27000 рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения».

Ни Дмитрий, ни его дочь пока никак не отреагировали на публичные заявления бизнесвумен. Обманутая девушка пока не решила, как будет действовать, если ей не удастся решить вопрос мирным способом.

View this post on Instagram

🦋

A post shared by Крошка Бэмби 🦌 (@katarina_miro) on

В то же время нельзя утверждать, что она говорит правду. В последнее время участились случаи мошенничества, когда малоизвестные персоны публично обвиняют в чем-то знаменитостей с целью получения собственной выгоды.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ