Юлия Барановская призывает пожалеть Андрея Аршавина

0 комментарии 1 401

 

28 декабря - BIMRU.RU. Юлия Барановская вынуждена сама воспитывать троих детей – их отец Андрея Аршавин давно бросил телеведущую. Барановская утверждает, что Андрей совершенно не интересуется жизнью своих наследников, но она на это не жалуется и призывает общественность тоже не жалеть ни ее, ни ее деток.

Недавно Барановская публично ответила подписчикам, которые постоянно критикуют Аршавина и жалеют ее детей, оставшихся без отца. Юлия дала понять, что прекрасно справляется с родительскими обязанностями самостоятельно, без помощи сильного пола, кроме того, ее дети счастливы и ни в чем не нуждаются.

«Прекратите жалеть детей. Жалейте лучше папу и, желательно, молча. Спасибо», - выпалила Барановская.

Между тем, в словах телеведущей есть логика – Юлия обладает безупречной репутацией как на телевидении, так и за пределами голубого экрана. Чего нельзя сказать про отца ее деток – Аршавин недавно завершил карьеру футболиста, но регулярно оказывается в скандалах на почве своей личной жизни.

View this post on Instagram

Спокойной ночи ❤️❤️❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

В семье Андрея и его нынешней жены Алисы нет стабильности – Аршавина постоянно уличают в неверности. К примеру, недавно спортсмена застукали в компании двух привлекательных девушек, когда он устроил для них прогулку на лошадях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ