Адвокат прояснил слова Лолиты Милявской на тему принадлежности Крыма

0 комментарии 855

 

28 декабря - BIMRU.RU. Заявление певицы Лолиты о том, что Крым запомнился ей украинским, вызвало много шуму и скандалов. Милявская уже выступила с новым заявлением, прояснив ситуацию, отметив, что она всего лишь поделилась своим детским воспоминанием со времен, когда полуостров был в составе Украины.

Звездный адвокат Александр Хаминский публично вступился за певицу. По словам правозащитника, в словах Милявской даже при большом желании трудно найти претензию на нарушение территориальной целостности страны. По словам Хаминского, слова Лолиты являются абсолютно логичными, учитывая, что она действительно провела детство в Украине, а ее мама и дочь так и остались жить в Киеве. Адвокат призвал не вырывать слов из контекста и не начинать травлю человека просто потому, что его взгляды расходятся со взглядами других.

"Зная Лолиту, могу с уверенностью сказать, что она никогда не делала ангажированных заявлений!", – уверен правозащитник.

Также Александр добавил, что Лолита, возможно, пыталась склонить россиян и украинцев к более лояльному отношению друг к другу, прекратить продолжающую вражду. Кроме прочего, Хаминский напомнил, что Лолита была и остается российским артистом и не может посещать Украину.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии