Лилия Соловьева рассказала о причинах окончательного ухода от Ивана Жидкова

0 комментарии 637

 

29 декабря - BIMRU.RU. Несколько недель назад произошел отельный раскол в семье актера Ивана Жидкова и матери его младшего ребенка Лилии Соловьевой. Они сообщили поклонникам, что отельно расстались, и теперь будут поддерживать связь только в статусе родителей общего ребенка.

До этого Жидков и Соловьева уже однажды расходились, но вскоре сошлись. Спустя пару месяцев после воссоединения их отношениям отельно пришел конец. Как рассказала Лилия, в последнее время между ней и Иваном было много недопониманий и разногласий, они часто придерживались разных точек зрения на некоторые вещи. С ее слов, в последнее время их семейная жизнь была сведена лишь к обоюдным претензиям.

«Когда мы начали ругаться во второй раз, я задалась вопросом: «А чего хочу я?» Хочу вот так жить и скандалить? Нет. Я поняла, что хочу видеть в своем партнере уважение к себе. Чувствовать безопасность. Тыл. Хочу быть законной женой. Хочу не бояться. И знать, что меня любят такой, какая я есть», - поделилась Лилия.

Молодая мама приняла решение, что отношения продолжать бессмысленно, когда Иван пояснил ей: он не может дать ей больше, чем уже дает. Тогда Соловьева осознала: глупо мучить и себя, и партнера в отношениях, которые лишены перспективы.

Когда Иван и Лилия расставались в первый раз, Жидков тогда тоже не сдержался и публично высказал претензии к гражданской семье. Тогда актер упоминал, что ей тяжело с Лилией, которая «делает из него козла», а сама при этом постоянно всем недовольна.

View this post on Instagram

Частый вопрос как пережить развод✊ Так вот, Я не знаю? БлагоДарю за ❤️ ⠀ Правда не знаю. Нет волшебной пилюли, есть только вы??‍♀️ Счастливый человек умеет слушать себя! Не советы мамы папы, не мнения окружающих, а именно себя! И это капец как сложно...за нашими плечами миллион ситуаций , которые меняли наш жизненный вектор и привели нас в «сегодня» Мы чего-то хотим, потому что у кого-то так..или чтобы доказать кому-то что-то...или «подруга умная-нужно ее слушать»... но слушать нужно себя. Как? А Хэ его Зэ? Вспомните своё детство...о чем вы мечтали? Какой вы себя видели? Какой представляли семью? Может есть конкретная картинка? Это были ваши истинные желания. И вы их достойны??‍♀️ ⠀ Но в жизни часто обстоятельства якобы мешают нам. Хотя на самом деле, это иллюзия...помните шутку про человека который хочет пописать? Мол ещё не встречал такого человека с отмазками ⠀ -я не пописал, потому что не было времени -я был слишком уставший -это явно не для меня -решил пописать завтра и т.д. ⠀ Истина внутри нас. И только мы в своей голове устанавливаем границы, стереотипы, правила и так далее... ⠀ Для меня семья была чем-то святым! Я гналась за идеальной картинкой, поэтому наш прошлый разрыв был ударом для меня! Я не ела, не пила и рыдала ночами. Я не могла поверить, что моя картинка разрушилась! P.s. Вы же понимаете, что эта картинка только в моей голове? ⠀ Когда мы начали ругаться во второй раз, я задалась вопросом «а чего хочу я?» Хочу вот так жить и скандалить? Нет. Моя картинка не изменилась, но стала более наполненной. Я поняла, что я хочу видеть в своём партнере уважение к себе. Чувствовать безопасность. Тыл. Хочу быть законной женой. Хочу не бояться. И знать, что меня любят такой, какая я есть. Мы пытались поговорить, но после слов «я даю тебе все, что могу...больше дать не могу» я поняла, что тут наши дорожки действительно разошлись. Зачем мучить друг друга? Я люблю его и благодарна за сына, но я должна для своего блага удовлетворять свои потребности. Тогда я буду счастлива. ⠀ Поэтому на вопрос как пережить развод, мой ответ: Услышать себя! Понять, что хотите ВЫ. Что вы принимаете, а что категорически нет. И ответить себе на вопрос «ваш бывший давал вам это?

A post shared by ???? ???????? (@your.cali.girl) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии