В Госдуме предложили запретить Марату Башарову играть в театре и сниматься в кино

0 комментарии 426

 

29 декабря - BIMRU.RU. Скандал в семье актера Марата Башарова дошел до Госдумы. После того, как Марат избил жену Елизавету до такой степени, что она вынуждена была отправиться за медпомощью в больницу, думской депутат Виталий Милонов предложил принять решительные меры в отношении Башарова, передает «Вечерний курьер».

Потерпевшая жена актера, судя по всему, заявлять в полицию на мужа не намерена. По мнению Милонова, привлечь Башарова к ответственности можно и без привлечения правоохранительных органов – при помощи его коллег. Так, депутат предлагает принять решительные меры гильдии актеров – такая организация может запретить Башарову играть в театре и сниматься в кино:

«У нас же есть профессиональные гильдии актеров? Они же всегда все солидарны, когда вопрос касается получения денег, оплаты, грантов и так далее? Пускай они точно так же солидарно соберутся и примут решение, что в течение полугода или года не будут давать Башарову сниматься и выступать».

Милонов напомнил, что в стране есть строгая ответственность за домашнее насилие, и предусмотрена она для всех без исключения граждан. По его словам, публичные люди, должны осознавать, что несут двойную ответственность, а не пользоваться своей безнаказанностью.

Депутат также вспомнил, что футболисты Кокорин и Мамаев в свое время тоже пользовались безнаказанностью, но им это не сошло с рук. Милонов не призывает принять зеркальные меры и в отношении актера, но уверен, что он Башаров все же должен понести ответственность за свои действия.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ