«Люблю наступать на те же грабли»: Виталина Цымбалюк-Романовская нашла общее у Джигарханяна и Шаляпина

0 комментарии 984

 

29 декабря - BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская перестала скрывать роман с певцом Прохором Шаляпиным. Долгое время Виталина и Прохор открыто встречались, но при этом опровергали, что между ними роман, называя свои отношения дружбой. В последнее время скрывать очевидное стало уже бессмысленно.

В своем недавнем интервью пианистка поразмышляла на довольно забавную тему – сравнила своего нынешнего избранника со своим бывшим мужем Арменом Джигарханяном. По словам Виталины, между мужчинами есть одна общая черта – они родились в год Свиньи по восточному календарю. Следовательно, грядущий год будет годом Армена Борисовича и Прохора Шаляпина.

«Прохор Шаляпин, как и мой бывший муж Армен Джигарханян, оказался Свиньей по гороскопу. Значит, наступает его год. Я люблю наступать на те же грабли», - пошутила Цымбалюк-Романовская.

Услышав такие слова из уст любимой женщины, Шаляпин воспринял их с улыбкой. По словам артиста, теперь ему придется вести неряшливый образ жизни, перестать следить за собой и обязательно нужно будет располнеть – таким образом, он будет полностью соответствовать образу свиньи, о чем упоминала Виталина.

Если же отбросить шутки, то Прохор и Виталина в восторге друг от друга. По словам Шаляпина, Романовская, как и ее мама – потрясающая хозяйка. Из этого следует, что влюбленные ужа давно познакомили друг друга с родителями.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ