Леру Фрост, пережившую выкидыш, добили слухи о вымогательстве

0 комментарии 447

 

29 декабря - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Лера Фрост оказалась в эпицентре громкого скандала. В последнее время по Интернету прокатилась волна слухов о том, что девушка якобы занимается вымогательством денег у своих бывший мужчин под предлогом своей беременности. Лера, услышав эти слухи, сильно удивилась, ведь в последнее время ей совсем не до скандалов – она пережила неудачную беременность.

Девушка рассказала, что только сейчас начинает приходить в себя после пережитого выкидыша. Вдобавок к пережитому стрессу Лера вынуждена выслушивать неприятные, оскорбительные сплетни о себе. По словам Фрост, недоброжелатели пользуются также и другими известными именами, и со всеми этим, по ее мнению, нужно как-то бороться:

«Сейчас происходит настоящий интернет-терроризм. Есть определенные паблики, куда сливают красивых девчонок, распространяя о них ужасные слухи. С этим надо как-то бороться».

Лера также раскрыла некоторые подробности пережитого выкидыша. Девушка сообщила, что потеряла ребенка из-за своего мужчины и его неадекватного поведения. Что конкретно сделал отец ребенка Леры, девушка рассказывать не хочет, но дает понять, что пережила настоящий кошмар.

На фоне пережитой депрессии Леру начинают добивать неприятные слухи в СМИ. По словам Фрост, это хоть и выдуманная информация, но люди все равно с ней сталкиваются, соответственно, таки слухи остро влияют на репутацию публичного человека.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии