Константин Богомолов воссоединился с бывшей женой после слухов о романе с Ксенией Собчак

0 комментарии 1 982

 

29 декабря - BIMRU.RU. Известный режиссер Константин Богомолов не так давно расстался со своей супругой Дарьей Мороз. Вскоре после этого ему стали активно приписывать роман со светской львицей Ксенией Собчак, поскольку пара часто появлялась на светских мероприятиях вместе, а Собчак, к тому же, перестала выходить на публику в компании мужа Максима Виторгана.

Но теперь, похоже, слухи о романе Богомолова и Собчак будут окончательно опровергнуты. Последние несколько дней Константин провел в компании своей бывшей жены Даши и их общего ребенка – семья воссоединилась, дабы провести новогодние каникулы в Берлине. О воссоединении с дочкой Богомолов сам сообщил своим подписчикам:

«В Москве были монтаж, переговоры, поздравления и просто любимая Москва. А сейчас снова в полет. В Берлин. К любимой Анюте».

При этом не все восприняли данную поездку режиссера в качестве опровержения его романа с Собчак. Некоторые сторонние наблюдатели уверены, что это совсем ничего не значит, ведь Богомолов имеет полное право видеться с бывшей женой и дочкой. К тому же, в нескольких СМИ появилась еще одна версия – будто бы Виторган по-мужски поговорил с Константином, дав понять, что хочет сохранить семью. От прямых комментариев все стороны пока отказываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ