«Как учительница»: Ольга Бузова в новом образе выглядит на 25 лет старше

0 комментарии 1 162

 

29 декабря - BIMRU.RU. Ольга Бузова обожает эксперименты со своей внешностью и не боится радикальных изменений образа. Поклонники звезды считают, что в этом плане она уникальна, ведь практически каждый, даже самый радикальный образ оказывается к лицу Бузовой.

Однако последний эксперимент с имиджем оказался крайне неудачным. Ольга предстала в ретро-образе, который, по мнению поклонников звезды, ее очень состарил. Бузова выглядит стильно и необычно, но в то же время подписчики уверены, что такой образ – просто не ее.

Звезда позирует в объемном темном пиджаке в клетку, одетым прямо поверх бюстгальтера. Главным элементом «формального» образа Ольги является ее прическа – у нее объемные и густые черные волосы, прикрывающие лоб, что в последнее время для Бузовой совсем не характерно. Дополняет образ артистки насыщенная красная губная помада.

Некоторые фолловеры все же положительно оценили новый образ кумира, но большинство отзывов оказались негативными. Некоторые подписчики даже нашли в таком образе присущую мужчинам строгость. Большинство же негативных отзывов связаны с тем, что Ольга выглядит старше своих лет:

«Стилисты состарили Олю на 25 лет», «Оля, не идёт тебе такая причёска, так выглядишь на много старше, как учительница, нарасти волосы», «Просто позор стилисту».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии