«Становится все страшнее»: Ани Лорак в мини-платье сравнили с Сергеем Зверевым

0 комментарии 702

 

29 декабря - BIMRU.RU. Ани Лорак опубликовала новую фотографию со съемок одной из новогодних передач на популярном канале, и эффектный образ певицы на снимке вызвал неоднозначную реакцию фолловеров. На фото звезда запечатлена в коротком черном платье с блестками и крупным вырезом на спине. А также в сетчатых колготках и открытых босоножках на высоком и массивном каблуке.

Многие подписчики усыпали Ани Лорак комплиментами, отметив, что она выглядит, как всегда, очень эффектно и сексуально, а выбранный ею образ ей очень к лицу. К тому же, певица в мини-платье может похвастаться и привлекательной стройностью своих ног.

View this post on Instagram

❄️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Однако подписчики оставили не только положительные комментарии – нашлось немало и тех, кто не увидел в таком образе Ани ничего привлекательного. В частности некоторые фолловеры обратили внимание, что Каролина выбрала неудачную позу, в которой она напоминает шоумена Сергея Зверева. Другие пишут, что в последнее время Каролина потеряла присущую ей женственность и нежность и стала превращаться в «шаблонную» звезду. Не обошлось в данном случае и без откровенных оскорблений в адрес Каролины:

«Это же Сергей Зверев и Майкл Джексон в одном лице», «Не узнаю Ани Лорак. Наверное, душа болит, жжет. То обнажается, то, извините, кривляется уж очень», «Становится все страшнее... нет уже милой внешности. Начала проявляться настоящая твоя сущность... гнилая».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак Сергей Зверев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии