«Становится все страшнее»: Ани Лорак в мини-платье сравнили с Сергеем Зверевым

0 комментарии 578

 

29 декабря - BIMRU.RU. Ани Лорак опубликовала новую фотографию со съемок одной из новогодних передач на популярном канале, и эффектный образ певицы на снимке вызвал неоднозначную реакцию фолловеров. На фото звезда запечатлена в коротком черном платье с блестками и крупным вырезом на спине. А также в сетчатых колготках и открытых босоножках на высоком и массивном каблуке.

Многие подписчики усыпали Ани Лорак комплиментами, отметив, что она выглядит, как всегда, очень эффектно и сексуально, а выбранный ею образ ей очень к лицу. К тому же, певица в мини-платье может похвастаться и привлекательной стройностью своих ног.

View this post on Instagram

❄️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Однако подписчики оставили не только положительные комментарии – нашлось немало и тех, кто не увидел в таком образе Ани ничего привлекательного. В частности некоторые фолловеры обратили внимание, что Каролина выбрала неудачную позу, в которой она напоминает шоумена Сергея Зверева. Другие пишут, что в последнее время Каролина потеряла присущую ей женственность и нежность и стала превращаться в «шаблонную» звезду. Не обошлось в данном случае и без откровенных оскорблений в адрес Каролины:

«Это же Сергей Зверев и Майкл Джексон в одном лице», «Не узнаю Ани Лорак. Наверное, душа болит, жжет. То обнажается, то, извините, кривляется уж очень», «Становится все страшнее... нет уже милой внешности. Начала проявляться настоящая твоя сущность... гнилая».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ