Стефания Маликова странно отреагировала на обвинения в мошенничестве

0 комментарии 917

 

29 декабря - BIMRU.RU. Стефания Маликова оказалась в неприятной ситуации – некая девушка-блогер публично уличила Стешу в обмане. Молодая бизнесвумен сообщила, что дочь Дмитрия Маликова приобрела у нее несколько купальных костюмов почти на тридцать тысяч рублей, но договорилась не платить за вещи, пообещав расплатиться при помощи рекламы.

Продавец рассказывает, что Стефания так и не прорекламировала бренд купальников, фактически смошенничав, не выполнив свою часть договоренностей. По словам обманутой бизнесвумен, она сперва пыталась договориться со Стешей мирно решить вопрос, но обратной связи от Стефании так и не дождалась. В итоге, она решила написать Дмитрию Маликову, детально описав ситуацию, но не дождалась реакции от известного артиста.

А вот сама Стеша отреагировала на публичные обвинения в мошенничестве довольно странно – девушка на днях опубликовала фото, где она запечатлена, судя по всему, в том самом купальнике, за который не заплатила. При этом Стеша оставила публикацию без каких-либо комментариев. Чем закончится скандальная история, пока непонятно. Вполне возможно, что Стешу намеренно оклеветали с целью пропиариться за ее счет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ