Спутник Светланы Бондарчук травмировался на отдыхе

0 комментарии 309

 

29 декабря - BIMRU.RU. Светлана Бондарчук, недавно отпраздновавшая 50-летие, на днях отправилась на свой любимый остров Бали. Компанию знаменитости составил ее новый спутник Сергей Харченко, с которым, судя по всему, она встречается уже несколько месяцев.

Светлана поделилась несколькими фото и видео с индонезийского острова, на которых она демонстративно наслаждается отдыхом, а недавно стало известно, что возлюбленный Бондарчук пострадал на Бали. Сергей выложил для открытого доступа свежую фотографию, на которой он запечатлен с травмированной рукой. Об этом свидетельствует фиксирующая повязка на его правой руке.

Никаких подробностей происшествия пока нет – ни Сергей. Ни Светлана не делятся подробностями полученной мужчиной травмы. Такая фиксирующая повязка может свидетельствовать о вывихе или сильном ушибе, но вряд ли о переломе, поскольку при переломе мужчине, скорее всего, наложили бы гипс. Впрочем, бывают и исключения, поэтому судить о травме лишь по внешним признакам невозможно.

 

Светлана и Сергей давно не скрывают, что проводят время в компании друг друга. А на отдых на Бали они отправились в компании близких друзей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ