Анастасия Волочкова ответила на вопрос о пропаже дочери

0 комментарии 727

 

29 декабря - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова ранее активно публиковала фото и видео со своей дочерью Ариадной. Мама и дочь посещали различные публичные мероприятия, ездили вместе в путешествия, отдыхали в компании друг друга дома. В последнее время Ариша буквально исчезла из микроблога Анастасии – теперь балерина чаще публикует фото с гастролей, а также посты, посвященные своей личной жизни.

Естественно, на Волочкову посыпалось много вопросов касаемо ее наследницы. Подписчики были обеспокоены, что девочка стала проводить время с мамой меньше, чем ранее. Но Анастасия решила прояснить ситуацию и ответила на самые распространенные вопросы фолловеров. Оказалось, что дочь Волочковой никуда не исчезала – с ней все в порядке, в отношениях между мамой и дочкой тоже все отлично.

Более того, балерина сообщила, что в последнее время произошло событие, которое ее очень обрадовало – Ариша стала чаще общаться со своим папой. По словам Волочковой, она обратилась к бывшему мужу с просьбой, и она на нее отреагировал:

«Мои дорогие. Многие спрашивают меня про мою дочь Ариадну. Где она и с кем. Отвечаю. Ариша – со своими родителями. Мы с Игорем живем не вместе, но вместе воспитываем дочь. Папа видел ее на протяжении многих лет раз в полгода.. А теперь я счастлива тому, что по моей просьбе он стал проводить с дочерью (самой младшей) больше времени».

Волочкова также опубликовала несколько фотографий с дочкой и ее отцом Игорем, дав понять, что Ариша проводит много времени и с мамой, и с папой.

View this post on Instagram

Мои дорогие. Многие спрашивают меня про мою дочь Ариадну. Где она и с кем. Отвечаю. Ариша-со своими родителями.👍🏼 Мы с Игорем живем не вместе, но вместе воспитываем дочь. Папа видел ее на протяжении многих лет раз в пол-года.. А теперь я счастлива тому, что по моей просьбе он стал проводить с дочерью (самой младшей) больше времени.🙏🏻 Я люблю детей всей нашей России, а они любят меня. И я этим очень дорожу.👍🏼 Вы и по этому поводу хотите злорадствовать? На здоровье!🤣 Есть ли у вас умение сохранять достоинство при расставании с любимыми? Если таковые имелись в ваших жизнях в принципе... Я поддержала Ксюшу @xenia_sobchak в ее ситуации личной, так и это не дало покоя. И мои проекты с детьми не дают вам покоя.. Мои хорошие. При моем присутствии тут покой вам только снился.🤣 Отпишитесь те, кто меня не любит. Но не можете.🤣 Так что радуйтесь моему счастью.❤️ Видимо, многим из вас не дано любить детей, (кроме своих)... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ