Алена Водонаева стала жертвой интернет-мошенников

0 комментарии 449

 

29 декабря - BIMRU.RU. Алена Водонаева стала очередной жертвой интернет-мошенников. Звезда опубликовала видеообращение к фолловерам, сообщив, что ее аккаунты на нескольких соц. сетях и мессенджерах были взломаны, и от ее имени началась фейковая мошенническая рассылка, сообщает «Вечерний курьер».

Мало того, что в результате действий мошенников пострадала сама Алена и ее репутация, пострадать могут и поклонники звезды. По словам Водонаевой, злоумышленник от ее имени пытаются разными способами выманить у подписчиков деньги, и неосведомленные люди могут запросто попасться на уловку интернет-аферистов. Алена призывает не реагировать на различные предложения и ни в коем случае не переводить деньги за различные товары и услуги.

Кроме того, злоумышленник пытались нажиться и на самой владелице аккаунта. С ее слов, преступники потребовали за возвращение доступа крупную сумму денег, но она сотрудничать с мошенниками не стала и борется с мошенничеством иными методами.

Алена – далеко не первая знаменитость, которая становится жертвой хакеров. Совсем недавно своего аккаунта лишилась и Дана Борисова. По словам Даны, преступники требовали от нее крупную сумму денег за возвращение доступа к аккаунту.

View this post on Instagram

Внимание! Мой аккаунт был взломан и с него распространялись ссылки на телеграм канал мошенников в котором ведутся продажи моей книги, блокнотов, а так же услуги «Поздравление в сторис с отметкой заказчика». Так же эти люди «от моего имени» сделали рассылку по моим друзьям и знакомым в телеграм с просьбой прислать мне денег. Даже сообщение голосовое нарезали. Из отдельно взятых слов. Не ведитесь! Я НЕ ИМЕЮ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛА.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ