Дане Борисовой вынесли «смертный приговор»

0 комментарии 479

 

29 декабря - BIMRU.RU. Дана Борисова уже несколько дней вынуждена оставаться без своего аккаунта в Instagram. Для нее это – огромная потеря, а сама телеведущая называет потерю странички «смертным приговором». Все дело в том, что Борисова свой основной заработок получает при помощи своего микроблога, который использует в качестве рекламной площадки.

Теперь вместо рекламных публикаций и постов со съемок на телевидении на страничке Даны появляются фотографии мужчин восточной внешности. В итоге, аккаунт полностью заблокировали в целях безопасности. Дана рассказала, что злоумышленники вышли с ней на связь и предложили вернуть ей доступ к Instagram всего за пятьсот долларов. Борисова решила не пользоваться сомнительной опцией, и ищет специалистов, которые могут вернуть ей доступ без платы мошенникам.

Между тем, нет никакой гарантии, что преступники сдержат слово и вернут доступ к аккаунту даже после того, как знаменитость переведет им деньги. Специалисты по вопросам кибербезопасности не рекомендуют в случае взлома личных аккаунтов переводить деньги за возвращения доступа. В большинстве случаев оказывается, что владельцам так и не возвращали их странички.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ