Ксению Бородину взбесили пьяные таксисты

0 комментарии 399

 

29 декабря - BIMRU.RU. Ксения Бородина частенько высказывается на острые социальные темы, не смогла она промолчать и в этот раз – после увеличения числа ДТП и дорожных конфликтов с участием водителей такси. Телеведущая рассказала, что в последнее время в городе участились случаи, когда водители такси из-за своей невнимательности, рассеянности и безответственности попадают в различные происшествия, при этом рискуя не только собственной жизнью, но и жизнями своих пассажиров.

Так, Ксению взбесило то, что многие водители такси позволяют себе пользоваться гаджетами – смотреть видео в соц. сетях и фильмы – прямо во время поездок, фактически нарушая правила движения и ставя под угрозу жизни своих клиентов. Не менее возмутительны случаи, когда водители садятся за руль в нетрезвом состоянии. Бородина, обсуждая эти возмутительные случаи, как всегда была очень критична и эмоциональна:

«Последнее время, такое количество жалоб на таксистов, просто ужас! На Русаковской набережной в Москве водитель такси на большой скорости пробил ограждение и вылетел в реку Яуза. Мужчину спасли сотрудники МЧС. И он был пьян. Ну вот как так?! А сколько историй, да и сама я вижу, как они просто не вылезают из телефона, едут смотрят фильмы, клипы. Люди им свою жизнь доверяют, что за отношение! Пассажиры с детками едут, а они в невменяемом состоянии».

Телезвезда уточнила, что далеко не все водители являются столь безответственными – в Москве множество действительно хороших профессионалов, приятных, умных людей в этой профессии. Но Ксению возмущает безнаказанность для тех, кто плюет и на свою репутацию, и на безопасность пассажиров. Бородина призывает руководство компаний такси внимательнее следить за своими сотрудниками.

View this post on Instagram

🖤♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ