Анна Седокова намекнула на четвертую беременность и оголила грудь

0 комментарии 365

 

29 декабря - BIMRU.RU. Анна Седокова опубликовала интригующий пост с итогами действующего года и планами на следующий. Артистка выложила позитивное видео, а также дала понять, что в скором времени грядут большие события в ее личной жизни. Не обошлось и без неприятного конфуза.

В кадре появились сама Анна, ее старшая дочь Алина и сын Гектор. На видео отсутствует средний ребенок Седоковой, дочь Моника, которая живет с отцом на территории США. Все члены семьи, а также их питомец – породистый пес с медальоном – танцуют под зажигательную музыку. В описании к видео Седокова рассказала, что семье лишь не хватает Моники.

А в следующем году певица пообещала непременное прибавление в семье. По ее словам, она пока не знает, о каком конкретно прибавлении идет речь, но не постеснялась упомянуть о четвертой беременности. Седокова предположила, что через год у нее в животике уже будет «танцевать» малыш:

«В 2019 наша семья 100% процентов станет больше и я не знаю точно, будет ли это симпатичный парень танцующий на заднем фоне или просто наблюдающий за нами с улыбкой или я с пузиком и кто-то танцующий во мне. А может мы ещё черепаху заведём, а может крокодила».

Во время танцев с Анной приключился неожиданный конфуз. Певица танцевала в спортивных штанах и топе для тренировок. В определенный момент, когда Седокова наклонилась, топ немного сполз, и певица ненароком оголила грудь. В тот же момент она поправила одежду, правда, оголенный сосок звезды все равно успели заметить ее подписчики.

View this post on Instagram

Ну ведь все же было хорошо, пока в одном дурацком фильме не показали, как он отмечает свой день рождения только с ней. Она дарит ему разбитую кружку, собранную из осколков и он целует ее на фоне странного вагончика с разноцветными фонариками . Он целует ее так, что сразу понятно, она для него целый мир и больше ему никого не нужно. Я знаю, что это эгоизм. Знаю, что в жизни кроме его или ее, у каждого из нас есть тысячи дел и забот, десятки обстоятельств и «но», но мне бы так хотелось, чтобы в этот Новый год произошло такое маленькое чудо и хоть на немножечко я стала для тебя целым миром...

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ