Коллеги Рыбина и Сенчуковой не поддержали их после рассказа об онкологии

0 комментарии 814

 

29 декабря - BIMRU.RU. В свое время звездные супруги Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова решились на публичное откровенное признание – звезды сознались, что уже несколько лет борются с раком. Сейчас состояние Виктора и Натальи стабильно, они ни в чем не ограничены, но болезнь может вернуться в любой момент, передает «Вечерний курьер».

Звезды снова дали интервью Лере Кудрявцевой, рассказав, что нового произошло в их жизни после того, как они впервые рассказали о своем недуге на всю страну. Как оказалось, Виктор и Наталья не получили ожидаемой поддержки от своих друзей. Парадоксально, но Рыбин и Сенчукова, после того, как предали огласке свою историю, получили немало пожеланий и слов поддержки от совершенно незнакомых людей.

При этом Наталья делает поправку на то, что и друзья и коллеги, возможно, просто не хотели вмешиваться в личные проблемы семьи, учитывая, насколько деликатная это тема. Сенчукова рассказала: встречалась с Лолитой Милявской, и та объяснила, что побоялась звонить и говорить с ними на столь деликатную тему. Тем не менее действительно близкие люди в трудную минуту таки поддержали звезд.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ