Новая возлюбленная Владимира Кузьмина впервые рассказала об отношениях с музыкантом

0 комментарии 373

 

29 декабря - BIMRU.RU. Владимир Кузьмин в этом году развелся с молодой женой, с которой состоял в браке несколько лет. Довольно быстро в жизни артиста появилась новая женщина – молодая девушка, которая сопровождала его на некоторых публичных мероприятиях. Кузьмин все это время придерживался молчания насчет перемен в личной жизни, но теперь, наконец, прервал молчание, и сделал это очень красноречиво – появился на телевидении вместе со своей молодой спутницей.

Пара совершила первый открытый выход на передаче Андрея Малахова. В студии 26-летняя девушка по имени Светлана рассказала, что работает музыкальным менеджером, поэтому не просто состоит в отношениях с Кузьминым, но еще и помогает ему по работе. Большая разница в возрасте (почти сорок лет) ничуть не смущает ни Владимира ни Светлану – им комфортно друг с другом. Интересно, что познакомились певец и его спутницы вовсе не благодаря музыке.

"С Володей мы знакомы больше шести лет. Мы раньше катались на мотоциклах, а сейчас мы катаемся на катерах, на лодках, у нас большая компания. Присоединяйтесь. Сейчас катаемся по Волге, там не так опасно", – рассказала Светлана.

Интересно, что на момент знакомства Владимира и Светланы у Кузьмина были отношения с его бывшей женой. Из-за этого некоторые присутствующие в студии гости предположили, что Кузьмин имел отношения на два фронта. Парочка от прямых комментариев на эту тему отказалась, дав понять, что настолько глубоко свои отношения выставлять не хочет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ