Алену Шишкову преследует навязчивый поклонник

0 комментарии 393

 

30 декабря - BIMRU.RU. Мама дочери рэпера Тимати модель Алена Шишкова после расставания с музыкантом предпочитает не афишировать свои отношения с представителями противоположного пола. Поклонников у Алены очень много – она одна из самых желанных девушек страны. Однако порой навязчивость мужчин переходит все границы.

Как оказалось, недавно в Москву прилетел преданный поклонник Шишковой, житель Беларуси. Мужчина решил караулить Алену под ее офисом в центре столицы. Судя по всему, иностранец решил, что может добиться расположения к себе со стороны модели, правда, сама Алена не слишком рада таким навязчивым ухаживаниям за собой.

Шишкова вынуждена была нанять охрану, чтобы обезопасить себя от навязчивого поклонника. Какие конкретно действия планирует предпринимать поклонник модели, но Алена четко дала понять, что не хочет общаться с мужчиной.

После разрыва с Тимати Алене удалось сохранить с ним прекрасные отношения. Тимур и Алена по-прежнему часто общаются и регулярно встречаются на семейных мероприятиях. Их общая дочь Алиса ничуть не обделена внимание кого-то из родителей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии