Детки Максима Галкина и Аллы Пугачевой подготовились к Новому году

0 комментарии 667

 

30 декабря - BIMRU.RU. Максим Галкин в преддверии новогодних праздников по традиции продолжает делиться веселыми домашними видеороликами с участием деток, сына Гарри, и дочки Лизы. Шоумен в этот раз решил показать, как его юные наследники ведут подготовку к главному новогоднему празднику.

Галкин назвал происходящее в видеоролике «предпраздничными буднями», и действительно: малыши Гарри и Лиза вовлечены в предпраздничную подготовку с головой. Так, Гарри уже приготовил папе подарок, сделанный своими руками – мальчик нарисовал и вырезал из бумаги майских жуков.

После этого Максим снимает, как Лиза и Гарри играют, копируя различные профессии. К примеру, сын шоумена перевоплотился в слесаря и якобы пришел домой к папе и маме со своими инструментами чинить неполадки. Заканчивается видеоролик сценой за обеденным столом, где наследники Галкина и Пугачевой кушают суп и гречневую кашу, а также пьют чай.

Поклонники в очередной раз умилились трогательным семейным кадрам в микроблоге Галкина. Многие фолловеры отметили, что детки во многом растут копиями своих родителей, причем Гарри больше похож на папу, а Лиза – на маму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ