Анастасия Костенко похвасталась достижениями дочери в ее первом путешествии

0 комментарии 431

 

30 декабря - BIMRU.RU. Совсем недавно Дмитрий Тарасов с женой и маленькой дочерью вернулся в Москву после отдыха на Мальдивских островах. Для малышки Миланы это было первое большое путешествие в жизни. Анастасия Костенко еще после перелета на острова рассказывала, что дочь перенесла полет прекрасно, а теперь детально подвела итоги прошедшего путешествия.

По словам молодой мамы, в целом поезда прошла для дочери прекрасно. Перелет из Москвы оказался проще, поскольку все время в пути девочка проспала, однако и в целом никаких серьезных проблем ребенок своим родителям не доставил. Более того, как утверждает жена Дмитрия Тарасова, Милана первой в семье освоилась на Мальдивах, быстро облюбовала свою детскую кроватку в отеле и прекрасно, в кратчайшие сроки акклиматизировалась.

Помимо прочего, малышка Милана быстро освоилась и в новой для себя среде – в бассейне и в океане. По словам Анастасии, девочка много плавала, для нее активно использовали солнцезащитный крем, а кроме всего остального, именно на Мальдивах произошло важное для семьи событие – Насте удалось отучить дочь от совместного сна – теперь Милана без проблем спит отдельно от мамы.

View this post on Instagram

ПУТЕШЕСТВИЕ В 5 МЕСЯЦЕВ? ?Итак, 12 дней пронеслись как по щелчку ??. ?Туда лететь было проще, так как Миланчик спала? ?На острове освоилась быстрее всех нас? ?Как только заехали, стало понятно, что кроватка на вилле ей понравилась с первого взгляда. Обожала там проводить время и напевать на своём милом младенческом? Так и отучила ее от совместного сна( немного грустно, но уже пора). ?Плавала и ныряла у нас и в бассейне и в океане. ? Из-за частого нанесения солнцезащитного крема использовали всего 3 тюбика( один не до конца) ? Подгузы для плавания - ?? использовали штук 30 ? обычные - 62 ?на одноразовых пеленках ей было жарко лежать, привезла обратно все? ?муслиновые - самое то ?Выручила нас коляска Silver Cross ?☝? Спасение просто. И хорошо, что я набрала легкие хлопковые боди для сна?? ? перелёт 8 часов до Мале, далее—->40 минут до острова. Уморились, скорее, мы, а не Милаша. ? P.S. Аптечка для малышки согласована с нашим педиатром☝?Остальное- мелочи.

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ