Анастасия Костенко похвасталась достижениями дочери в ее первом путешествии

0 комментарии 296

 

30 декабря - BIMRU.RU. Совсем недавно Дмитрий Тарасов с женой и маленькой дочерью вернулся в Москву после отдыха на Мальдивских островах. Для малышки Миланы это было первое большое путешествие в жизни. Анастасия Костенко еще после перелета на острова рассказывала, что дочь перенесла полет прекрасно, а теперь детально подвела итоги прошедшего путешествия.

По словам молодой мамы, в целом поезда прошла для дочери прекрасно. Перелет из Москвы оказался проще, поскольку все время в пути девочка проспала, однако и в целом никаких серьезных проблем ребенок своим родителям не доставил. Более того, как утверждает жена Дмитрия Тарасова, Милана первой в семье освоилась на Мальдивах, быстро облюбовала свою детскую кроватку в отеле и прекрасно, в кратчайшие сроки акклиматизировалась.

Помимо прочего, малышка Милана быстро освоилась и в новой для себя среде – в бассейне и в океане. По словам Анастасии, девочка много плавала, для нее активно использовали солнцезащитный крем, а кроме всего остального, именно на Мальдивах произошло важное для семьи событие – Насте удалось отучить дочь от совместного сна – теперь Милана без проблем спит отдельно от мамы.

View this post on Instagram

ПУТЕШЕСТВИЕ В 5 МЕСЯЦЕВ🏝 🐙Итак, 12 дней пронеслись как по щелчку 👌🏻. 🐢Туда лететь было проще, так как Миланчик спала😻 🦎На острове освоилась быстрее всех нас😅 🦞Как только заехали, стало понятно, что кроватка на вилле ей понравилась с первого взгляда. Обожала там проводить время и напевать на своём милом младенческом😅 Так и отучила ее от совместного сна( немного грустно, но уже пора). 🦀Плавала и ныряла у нас и в бассейне и в океане. 🐡 Из-за частого нанесения солнцезащитного крема использовали всего 3 тюбика( один не до конца) 🐠 Подгузы для плавания - 👍🏻 использовали штук 30 🐟 обычные - 62 🐬на одноразовых пеленках ей было жарко лежать, привезла обратно все😅 🐳муслиновые - самое то 🌴Выручила нас коляска Silver Cross 😍☝🏻 Спасение просто. И хорошо, что я набрала легкие хлопковые боди для сна🙏🏻 🦈 перелёт 8 часов до Мале, далее—->40 минут до острова. Уморились, скорее, мы, а не Милаша. 😅 P.S. Аптечка для малышки согласована с нашим педиатром☝🏻Остальное- мелочи.

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ