Виктория Романец научилась зарабатывать на хейтерах

0 комментарии 700

 

30 декабря - BIMRU.RU. Виктория Романец начинала свою карьеру в шоу-бизнесе в статусе рядового участника скандального реалити-шоу «Дом-2». Однако спустя несколько лет уроженка Украины превратилась в одного из самых популярных инста-блогеров России и востребованную модель.

Вику считают достаточно неоднозначной персоной, так как наряду со своей популярностью она часто попадает в различные скандалы, а в ее адрес поступает большое количество хейта. Сама звезда рассказала, что критика не только не доставляет ей больших проблем, но и наоборот – способствует тому, что она зарабатывает еще больше денег.

На «Инстаграм» Виктории подписаны несколько миллионов человека. Благодаря своей страничке Вика может зарабатывать не менее 50 тыс. руб. всего за одну рекламную публикацию, а также часто проводить так называемые бартерные сделки - получать услуги или товары в обмен на их рекламу. По словам Романец, когда хейтеры активно ее критикуют, начинают обращать внимание на различные мелочи у нее на страничке, это способствует росту ее рейтингов:

«Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают: почему я такая богатая».

View this post on Instagram

Ну вот мы практически одной ногой в 2019 ? . ?Новый год? это- праздник с особым настроением, который уносит нас из обыденности и рутины в яркую сказку, наполненную необыкновенными событиями и чудесами??? . Хочу сказать каждому читателю моего блога огромное СПАСИБО ❤За внимание ,общение и просто за то ,что вы со мной ??❤. Хочу ,чтобы ваши все мечты в Новом 2019 Году исполнились . ?Чтобы Вас окружали светлые и добрые люди? . Всем по ринке ? . Думаю завтра уже будет «сыр-бор» в ленте ...Поэтому поздравляю Вас немножко раньше ????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

При этом Романец часто не понимает, за что ее так активно критикуют. Виктория считает себя примером успешной женщины и старается продвигать в медиа только правильные ценности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Романец блогер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ