«Одни понты-понты»: Яна Рудковская похвасталась «лакшери-елкой»

0 комментарии 695

 

30 декабря - BIMRU.RU. Яна Рудковская постепенно становится одной из самых критикуемых персон в российском шоу-бизнесе. Хейтеры музыкального продюсера считают, что Яна слишком кичится своей роскошной жизнью и достижениями своей семьи. Накануне произошел очень показательный в этом плане эпизод – Рудковская опубликовала новогоднее фото, на котором она запечатлена на фоне пышной елочки у себя дома.

На первый взгляд фотография ничем не примечательна, однако подписчики обратили внимание на несколько вызывающих, по их мнению моментов. Во-первых, елочка на фото выглядит чрезмерно украшенной игрушками. Некоторые фолловеры даже отметили, что ветки едва выдерживают большой вес украшений – в итоге, получилось настолько насыщенно, что даже безвкусно.

Во-вторых, Рудковская запечатлена под елочкой в пижаме от дорогого французского бренда и на чемоданах от той же фирмы, стоимость которых оценивается как минимум в сотни тысяч рублей. Более того, Яна написала, что у нее дома целых две елки – вторая – лично принадлежит сыну Саше. В комментариях появилось немало возмущений, а некоторые негативные комментарии даже были удалены автором поста:

«Ёлка слеплена из игрушек», «Елочке не тяжело? Зачем столько игрушек, елка аж согнулась, бедная! Не елка, а гора игрушек. Одни понты-понты!», «Ужасная, если честно, похожа на оливье, просто тупо все намешано», «Не пойму, чем так нравятся эти коричневые гробы, только тем, что они LV?».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская Новый год
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ