«Они ведь изуродованы»: Рустам Солнцев возмущен, что Марат Башаров продолжает избивать своих женщин

0 комментарии 976

 

30 декабря - BIMRU.RU. Шоумен Рустам Солнцев не остался в стороне от нашумевшего скандала с участием актера Марата Башарова, которого подозревают в систематическом рукоприкладстве по отношению к своим женам. Звезда «Дома-2» довольно жестко высказался в адрес Башарова, которого назвал «маньяком».

Солнцев не сомневается, что такие деспоты как Башаров, не должны оставаться на свободе. Но в то же время Рустам считает, что отчасти в этом виноваты и жены Марата, которые не предпринимают никаких решительных действий, дабы наказать актера, не контролирующего свои эмоции и поступки. По словам Рустама, жены, пострадавшие от Башарова, должны писать заявления в полицию, добиваться возбуждения уголовных дел:

«Знаете, мне кажется, эти девушки сами позволяют себя мутузить. Никаких уголовных дел нет, ничего. Они ведь изуродованы, для девушки нос — это ведь как руль у кора. И ничего с ним не происходит, этот маньяк, избивающий женщин, продолжает гулять на свободе».

Шоумен приводит в пример футболистов Кокорина и Мамаева, которые, пользуясь безнаказанностью, избивали людей в центре города. В итоге, для них все закончилось плачевно – они оказались в СИЗО. По словам Солнцева, было бы вполне справедливо, если бы Башаров оказался по соседству с футболистами-хулиганами за решеткой. Сам Башаров, к слову, пока так и не прокомментировал очередной скандал.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии