Виктория Боня решила встречать Новый год в необычных условиях

0 комментарии 569

 

30 декабря - BIMRU.RU. Телезвезда Виктория Боня решила отказаться от традиционного для россиян способа отмечать Новый год, и улетела на праздники в теплые края. Довольно неожиданно Виктория решила провести Новый год в Таиланде, где климат совсем непохож на российский.

Впрочем, даже если российские знаменитости решают встречать Новый год за границей, то выбирают либо европейские страны, где климат не так радикально отличается от российского, либо США, в частности Нью-Йорк. Нередко звезды шоу-бизнеса летят в Лос-Анджелес и Майами, или же на Мальдивские острова. Ввиду этого, выбор Виктории удивил многочисленных подписчиков звезды.

Вика решила устроить небольшой конкурс у себя в микроблоге. Пользователи, которые первыми угадают город, куда направляется Виктория, могли получить лайк лично от звезды. Как рассказала Боня, мало кто угадал, что она летит на тайский остров, поэтому она организовала вторую попытку для фолловеров.

Звезда призналась, что и сама пока не знает, каково это – встречать Новый год в Таиланде – для нее это первый подобный опыт. Примечательно, что многие российские знаменитости попросту не могут позволить себе улететь из страны на праздники – предновогодний рабочий график у них слишком напряженный.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии